Вам перезвонить?

+7 (3532) 61-48-48

г. Оренбург, 
ул. Салмышская,
д. 34, к. 5, пом. 27, 2 эт.

 

Пилинг ультразвуковой

Ультрозвуковой пилинг – коррекция косметических недостатков причем независимо от типа кожи. Для УЗ-пилинга используют излучатель специальной формы виде лопаточки.

Продолжительность процедуры  составляет 5-10 минут в зависимости от типа кожи.

Ультразвуковой пилинг – это поверхностный, щадящий пилинг. Под воздействием ультразвуковой волны верхний слой эпидермиса очищается от отмерших роговых чешуек и продуктов жизнедеятельности потовых и сальных желез, так же воздействие ультразвука на кожу улучшает кровообращение верхних слоев кожи, что способствует естественному увлажнению кожи.

Цена от: 
600 руб.

Телефон: +7 (3532) 61-48-48

Внимание! Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с врачом.  

- кожные заболевания (экзема, герпес и др.);
- гнойничковые заболевания кожи
- паралич лицевого нерва;
- невралгия глазничного и тройничного нервов;
- острые инфекционные заболевания;
- расширенные капилляры на коже и множественные телеангиэктазии (стойкое постоянное расширение мелких сосудов);
- любые опухоли кожи лица (как злокачественных, так и доброкачественных);
- состояние после челюстно-лицевых операций (первые 3 мес.);
- после химического пилинга;
- после процедуры «золотые нити»;
- беременность.

Ультразвуковой пилинг эффективен для кожи любого типа. В случае, если кожа жирная при помощи ультразвукового пилинга можно очистить железы от загрязнений и нормализовать выработку кожного сала. Очень хорошо применять ультразвуковой пилинг в лечении постакне. В случае, если кожа сухая, ультразвуковой пилинг способствует активному увлажнению кожи естественным путем и дает хороший эффект лифтинга. Во время проведения ультразвукового пилинга можно не только очистить и увлажнить кожу. Благодаря своим физическим свойствам ультразвук проникая в верхний слой эпидермиса осуществляет микромассаж, способствующий разрыхлению соединительных тканей и рассасыванию спаек. Ультразвуковая акустическая волна, проникая в кожу значительно улучшает лимфоток, уменьшая отечность и застои; улучшает кровообращение, способствуя омоложению и улучшению цвета кожи; тонизируют тонус мышц, улучшая питание, снабжая кислородом мышцы и кожу лица.

Процедуру ультразвукового пилинга проводят по чистой коже, перед процедурой на кожу наносят либо специальные препараты, либо минеральную воду. Аппарат для ультразвукового пилинга состоит из ручки и металлической пластины – щупа, которая колеблется под воздействием ультразвука невидимыми для глаз волнами. При этом влага на поверхности кожи моментально превращается в аэрозольную суспензию. Возникающие микроструи эффективно проникают в поры, удаляя кожные выделения и отмершие клетки верхнего слоя кожи.
 Во время процедуры ощущается легкая вибрация кожи и тепло. Она безболезненна, нетравматична, не требует реабилитационного периода и может быть рекомендована пациентам любого возраста и подходит для любого типа кожи. После такого пилинга не остается никаких следов. По глубине воздействия ультразвуковой пилинг относится к срединным пилингам. После процедуры лицо может слегка покраснеть, что обусловлено притоком крови, но покраснения пропадает в течение нескольких часов, привычный ритм жизни это не нарушит.

После ультразвукового пилинга кожа становится гладкой, упругой. Поры очищаются и кожа выглядит посвежевшей. Улучшается тонус мышц и цвет лица. Заметен лифтинг кожи, уменьшаются отеки и застои лимфы. Рекомендуется проводить курс из 3-4 процедур через 7-10 дней.

Ультразвуковой пилинг также применяется для устранения следующих проблем:

Лицо/Морщины на лице, коррекция овала лица, Лицо/Морщины, отеки, синяки вокруг глаз, Лицо/Морщины на лбу, Лицо/Носогубные складки, форма носа, Кожа/Увядающая кожа, Кожа/Угри и прыщи, Кожа/Расширенные поры, Кожа/Жирная кожа, Кожа/Сухая кожа, Кожа/Выравнивание рельефа

Ультразвуковой пилинг: 600,00 рублей