Вам перезвонить?

+7 (3532) 61-48-48

г. Оренбург, 
ул. Салмышская,
д. 34, к. 5, пом. 27, 2 эт.

 

Радиесс

 

Радиесс — новый инъекционный препарат для проведения контурной пластики

 

Инъекции Radiesse рекомендованы пациентам старше 35 лет с выраженными возрастными изменениями. Препарат способен решить следующие задачи: 
•    удаление носогубных, лобных, марионеточных морщин, 
•    коррекция формы подбородка и скул,
•    восстановление овала лица,
•    устранение дефектов в области носа,
•    омоложение рук.
Помимо вышеперечисленных показаний, препарат используется для лечения липоатрофий на лице и теле. 
Механизм действия Радиесс заключается в следующем: микросферы равномерно распределяются в дерме и подкожно-жировой клетчатке во введенной области и мгновенно заполняют морщины и складки. 
Длительность косметического эффекта достигает 2 лет, в этот период не нарушается мимическая активность, как при Ботоксе; цвет, текстура кожи в зоне введения не изменяется. Рассасывание препарата происходит естественным путем.

Цена от: 
17 000 руб.

Телефон: +7 (3532) 61-48-48

Внимание! Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с врачом.  

Общими ограничениями к выполнению пластики служат: 
•    аутоиммунные заболевания;
•    беременность, грудное вскармливание;
•    острые инфекционные воспалительные процессы;
•    инсулинозависимый сахарный диабет. 

Осложнения и противопоказания к применению препарата Радиесс
Препарат Радиесс позиционируется как безопасный, совершенно не токсичный и полностью биологически совместимый с человеческим организмом. За всю историю его использования, которой более 10 лет, не было отмечено таких распространенных осложнений после инъекций препаратов, как аллергические реакции или индивидуальная гиперчувствительность.
В нескольких отчетах упоминались редчайшие случаи образования гранулем, но вообще данное осложнение является результатом инфекции и не зависит от какого-либо применения препарата. Что касается имеющихся противопоказаний для использования данного препарата, то помните: от данного типа инъекций лучше воздержаться при наличии каких-либо возможных острых воспалений и заболеваний, нарушении свертываемости крови, наличии инфекционных проблем в проблемной области тела. Также, если вы беременная женщина или кормящая мама, лучше отказаться от использования инъекции препарата Радиесс.

По известным практическим данным, Радиесс, как полноценный заполнитель морщин, рекомендуется для применения пациентами в возрасте не моложе 35 лет, которые имеют ярко выраженные возрастные перемены во внешности. Также его могут применять для зрелых пациентов, которым не хватает объема в какой-либо части лица. Филлер поможет вам:
•    Избавиться от гипотрофических шрамов и рубцов;
•    Устранить морщины и кожные складки любого рода и глубины;
•    Скорректировать овал лица и придать форму кончику носа, подбородку и щекам.
При всем этом препарат Радиесс применяют не только для контурной пластики области лица, но и для восполнения нехватки мягких тканей во всех остальных частях тела, к примеру, неплохие результаты дает такое применение препарата, как обработка внешней поверхности кожи рук.
Исходя из теоретических данных, благодаря этому филлеру любой пациент может увеличить также и губы, но некоторые проведенные в Америке исследования выявили, что с точки зрения особенностей человеческой физиологии для данной цели намного безопаснее, эффективнее и правильнее применять препараты, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты.

 

Мезотерапия лица и тела (лечение выпадения волос, темных кругов и мешков под глазами, локальных жировых отложений (второй подбородок, овал лица, «целлюлит» и дряблость кожи на теле))
Radiesse (Германия) – 1.5 мл. + БОНУС КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН «любовников». (Доказанное увеличение  толщины кожи до 10 раз). 17000 руб.
Канюля атравматичная –  (нет синяков) 1 шт. 350 руб